Monday, May 5, 2008

kartini Days @ Little Smart Kindergarten Bandung


Hari Rabu, tgl 30 April yang lalu, TKnya Raihan, TK Little Smart ngadain peringatan Kartini di sekolah. Acaranya lomba busana daerah dan penampilan kreasi seni anak-anak.

Bagi anak-anak TK B dan Yellow Class Play Group yang akan segera lulus, penggunaan busana daerah juga dimanfaatkan untuk foto wisuda yang akan dibagikan pada acara wisuda TK dan PG. Jadi ga pake baju wisuda alias toga itu.

Muhammad Raihan Fasya, anakku yang juga InsyaAllah akan segera meninggalkan bangku TK di tahun ini, pakai baju daerah Bali untuk peringatan Kartini tahun ini, setelah bingung mo pake baju apa, baju melayu udah pas playgroup, baju sunda tahun kemaren, nah tahun ini ga sengaja dipinjemin baju Bali ama temen yang udah keburu beli tapi anaknya ga mau pake(thanks to mama Frytta dan Afif). Alhamdulillah dia mau pake, walaupun diledekin ama temen-temen, tapi dia cuek ajah... hehe...

4 comments:

Rosy said...

Hai Ines...kok ga bilang2 si punya blog.tau gitu kan aku maen.Eh ak jg dah liat blognya Epix,wah seru ya bisa kirim2an kabar via blog.Masih di Batam?kok Raihan malah ke Bali hihi...lucu ya pake baju Bali..btw ngelink k Khansa ya...

Diah Irma said...

halao mbak, aku mau nanya nih tentang little smart. bagus ngga sih? trus kalo soal agamanya gimana? soalnya anakku rencananya mau aku masukin ke little smart, kebetulan agak deket ke rumah. makasih infonya ya mbak :)

andrie said...

Asslamualaikum.nama Saya Andri irawan,asal garut dan kini bekerja untuk perwakilan Cambridge university untuk indonesia. bagi sekolah2 yang membutuhkan buku2 berkualitas yang bertarap international curriculum,kami siap bantu dan suplay,karena hampir 90% sekolah2 swasta sudah mengadopsi buku-buku kami.semoga Informasi ini berguna bagi anda semua terutama untuk kemajuan sekolah anda.amiiiin.Thx

andrie said...

It's my number 08170756483..you can call me if u needs the good books resourses..expecialy for Cambridge IGCSE,marshall cavendish education dll.Thx